img Leseprobe Leseprobe

Heute gibt es - Eier

30 tolle Rezepte mit Eiern zum nachkochen und genießen

Blaze Flamingrill

EPUB
0,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

epubli img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Entdecken Sie in diesem umfassenden Buch eine Fülle an köstlichen Rezepten rund um das vielseitige Ei. Vom klassischen Omelett über exotische Variationen wie das thailändische Pad Thai mit Eiernudeln bis hin zu traditionellen Desserts wie der französischen Crème Brûlée bietet dieses Buch eine inspirierende Auswahl an Gerichten aus aller Welt. Neben den 30 detaillierten Rezepten bietet das Buch auch fundierte Tipps und Tricks zur Zubereitung perfekter Eierspeisen sowie interessante Hintergrundinformationen zu Herkunft, Nutzen und kulinarischen Einsatzmöglichkeiten von Eiern. Ob Anfänger in der Küche oder erfahrener Hobbykoch, dieses Buch lädt dazu ein, die kulinarischen Möglichkeiten der Eier in ihrer ganzen Vielfalt zu entdecken und zu genießen. Tauchen Sie ein in die Welt der Eier und lassen Sie sich von den leckeren Rezepten inspirieren, die Sie Tag für Tag neu begeistern werden.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

einfache Rezepte, Eggs Benedict, internationale Küche, Eier Rezepte, Kochbuch, Frühstücksideen, Omelett