img Leseprobe Leseprobe

Regrowing

Recycling in der Küche

Traude Schubert

EPUB
5,49
Amazon 3,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

BoD - Books on Demand img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Regrowing Recycling in der Küche Gemüsereste, Speisereste oder trockener Kuchen müssen nicht im Müll landen. Oft schneiden wir Gemüse am oberen Ende ab und werfen dieses weg. Ist dieses aber noch schön frisch, lässt sich daraus mit ein paar Informationen neuen Gemüse ziehen! Welche Sorten sich dafür am Besten eignen, wie man diese dann erfolgreich wachsen lassen kann, erfahren Sie in diesem Buch. Aber auch selbst gezogenen Salat kann man ganz einfach ein zweites mal ab ernten. Wie oft passiert es, dass der Kuchen eintrocknet. Auch Frischhalte- oder Alufolie kann dies nicht immer verhindern. Und dann? In den Kaffee oder heiße Schokolade ein tunken? Lecker, aber es gibt viel mehr Möglichkeiten etwas Neues daraus zu zaubern. Viele der hier in diesem Buch vorgestellten Ideen und Rezepte habe ich selbst ausprobiert. Sinnvoll ist es, bereits beim Kauf von Gemüse, Salat und Kräutern darauf zu achten, dass die Wurzeln noch recht frisch sind. Probieren Sie es selbst aus! Sie werden überrascht sein! Viel Erfolg und gute Ernten wünscht Ihnen

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Pfannebecker Inga Pfannebecker
Cover Sodbrennen
Fabienne P.
Cover Kochen Essen Wissen
Marianne Tribaldos-Dittmar

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochreste verwerten, Gemüse nachwachsen lassen, Regrowing, Gemüseabschnitte wachsen lassen, Sparen mccht Spaß