img Leseprobe Leseprobe

Italien: Geschmäcker und Schätze

Eine Reise durch die Städte, die Kunst und die Küche des Bel Paese

Roberto Borzellino

EPUB
4,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

via tolino media img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Jedes Kapitel ist eine Einladung, in eine Welt einzutauchen, in der sich Kultur und Kulinarik gegenseitig bedingen. Erleben Sie die mittelalterlichen Türme von Bologna, die griechischen Tempel von Sizilien und die grünen Hügel der Abruzzen und entdecken Sie dabei die typischen Gerichte und ihre Herkunftsorte. Verlieben Sie sich in die Mode und das Risotto von Mailand, die Zitronenköstlichkeiten der Amalfiküste und das Porceddu an den Stränden Sardiniens. Entdecken Sie verschiedene Regionen und ihre Geschmäcker. Erkunden Sie die mittelalterlichen Burgen des Aostatals, die bezaubernden Trulli Apuliens und die Weinberge des Piemonts, wo feine Weine und weiße Trüffel Ihre Sinne betören werden. Jede Region bietet eine eigene Geschichte und einen eigenen Geschmack und zeichnet so ein lebendiges Bild der vielfältigen kulinarischen Landschaft Italiens.

Weitere Titel von diesem Autor
Roberto Borzellino
Roberto Borzellino
Roberto Borzellino
Roberto Borzellino
Roberto Borzellino
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Genussmomente: Smoothies
Edition Michael Fischer Edition Michael Fischer
Cover Honig
Fabienne P.
Cover Genussmomente: Raclette
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Tee für Dummies
Jill Rheinheimer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Italien, Reisen, Städte, Urlaub, Geschichte, Reiseführer, Europa, Landschaften., Reise, Aromen, Kultur, Traditionen, Kulinarik, Gastronomie