Die Barfibel - Das Handbuch der Getränke und Marken
Thomas Majhen
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Recht, Beruf, Finanzen
Beschreibung
Wird Wodka aus Kartoffeln hergestellt? Was ist der Unterschied zwischen Weinbrand und Cognac? Wo liegt die Champagne? Wann wurde die Destillation erfunden? Ist Absinth giftig? Was hat es mit der Fledermaus im Logo einer gewissen Rum-Marke auf sich? Heißt es nun "Whiskey" oder "Whisky"? Die Antworten auf solche und ähnliche Fragen liefert dieses vielleicht umfangreichste Nachschlagewerk der Bar. Von A wie "A. E. Dor" bis Z wie "Zwack" werden in 755 Einträgen alle gängigen Getränke und Getränkemarken beschrieben. Erfahren Sie alles Wissenswerte über Absinth, Bier, Champagner, Cognac, Korn, Liköre, Rum, Tequila, Wein, Whisk(e)y, Wodka und vieles mehr. Entdecken Sie die Weinanbaugebiete Chiles ebenso wie den Ursprungsort des Maraschinos. Ein unverzichtbares Handbuch für alle, die sich für die vielfältige Welt der Getränke interessieren.
Kundenbewertungen
mixologie, marken, bar, alkohol, spirituosen, getränke, barkeeper