img Leseprobe Leseprobe

Liebe geht durch den Magen - Teil 1

vegane Rezepte für jeden Tag

Müge Tekin

EPUB
6,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

via tolino media img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Sich für die vegane Ernährung zu entscheiden bedeutet, sich für das seelische und körperliche Heil aller Lebewesen zu entscheiden. Durch Veganismus fördern wir jedoch nicht nur das Wohl aller Lebewesen, sondern auch das eigene. Denn eine vegane Ernährung ist gesund, macht fit und glücklich. Dieses Buch wurde nicht für Profis geschrieben, sondern von einem Laien für Laien, die ohne großen Aufwand leckeres und gesundes Essen auf den Tisch bringen und dabei Spaß haben und ihre Liebe verbreiten möchten. In den Rezeptvorschlägen vom Salat über Suppen, Hauptspeisen bis hin zu Beilagen ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie sich nun in die Welt der veganen Küche entführen und genießen Sie aufregend leckere Gerichte, die Sie begeistern werden. Viel Spaß und Liebe bei der Zubereitung und beim Verzehr.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Strong & Healthy
Barbara Becker
Cover Good Energy
Casey Means

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Vegan, Vegetarisch, türkische Küche, vollwert, Kochen, Suppen, Salate, Gesund, gesund, Grundkochbuch, Vollkost, Kochbuch, Menues