img Leseprobe Leseprobe

Sächsische Küche: Traditionelle Gerichte neu entdeckt – Von deftigen Klassikern wie Rinderroulade und Leipziger Allerlei bis zu süßen Highlights wie Eierschecke und Stollen –inkl. Brot,Dips & Getränke

Albert Burger

EPUB
7,99

ONIX Media img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Sie lieben es herzhaft, deftig und abwechslungsreich? Bodenständig, unkompliziert und gleichzeitig geschmacklich raffiniert? Und statt in exotische Ferne zu schweifen, interessiert Sie der traditionsreiche Geschmack der Heimat? Dann sollten Sie die sächsische Küche kennenlernen – und dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug der ganz besonderen Art! Kaffee- und Kuchenkultur, Leipziger Allerlei und dann vielleicht noch die ein oder andere Sauce: Viel mehr fällt den meisten Menschen zur sächsischen Küche auf Anhieb nicht ein, doch tatsächlich liegt zwischen Erzgebirge, Lausitz und Vogtland einzigartiger geschmacklicher Reichtum verborgen. Die Geschichte Sachsens als kulturreiches Wirtschafts- und Gesellschaftszentrum hat eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten hervorgebracht, die für bodenständige Deftigkeit und kulinarische Raffinesse zugleich sorgen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover EIS
EIS
Hubertus Tzschirner
Cover SOS Familienküche
Annina Schäflein

Kundenbewertungen

Schlagwörter

traditionelle Gerichte, Eierschecke, Festtagsgerichte, Getränke, Hausmannskost, deutsche Küche, süße Highlights, sächsische Spezialitäten, Sächsische Küche, Dips, deftige Klassiker, Rinderroulade, Leipziger Allerlei, Brot, regionale Rezepte, Stollen, regionale Zutaten