Estland Kochbuch: Die leckersten Rezepte der estnischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Getränken
Leena Rebane
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Zwischen Ostsee und finnischem Meerbusen, zwischen Lettland, Finnland und Russland befindet sich ein kleines Land, das mit großer kulinarischer Vielfalt aufwartet: Estland, das Schlemmerparadies für Freunde des herzhaften Genusses – und dieses Kochbuch bringt Ihnen das Geschmackserlebnis im Handumdrehen auf den Tisch! Estland kann auf eine jahrhundertelange wechselhafte Geschichte zurückblicken, bei der wechselnde Besatzung sowie die Nachbarschaft umgebender Länder prägenden Einfluss hatten: Ob Deutschland, Russland, Schweden oder Finnland, stets schlug sich der Einfluss auch in der lokalen Küche nieder und in Kombination mit den alten estnischen Traditionen hat sich so eine einzigartige Vielfalt herausgebildet. Zusammen mit der Vorliebe für lokal-regionale Produkte sowie den reichen Schätzen der Natur wie Wildfleisch, Beeren, Pilze und Fisch ergibt sich ein köstliches Potpourri der Geschmäcker, bei dem für Fleischesser, Fischfreunde, Naschkatzen, Suppenkasper und Snackfans gleichermaßen viel geboten ist. Mit beliebten Zutaten wie Sauerkraut, estnischem Käse, vielen Pilzarten, Kümmel, Dill und Lorbeer zaubern Sie ganz einfach aromatische Leckerbissen für jeden Anlass.
Kundenbewertungen
Fisch, Brotrezepte, Getränke, nordische Aromen, Kochbuch, Kartoffeln, baltische Küche, Sauerteig, regionale Zutaten, Milchprodukte, Rezepte, Desserts, Salate, Wildgerichte, traditionelle Gerichte, Festtagsküche, Kräuter, deftige Speisen, Hausmannskost, Rote Bete, Estland, Roggenbrot, estnische Küche