Taiwan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der taiwanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Salaten, Desserts & Dips
Linh Chen
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Lebhafte Metropolen am Puls der Zeit, jahrhundertealte Geschichte und vielfältige Einflüsse aus aller Welt: Das macht den Inselstaat Taiwan heute zum faszinierenden Sehnsuchtsziel zahlreicher Reiselustiger – und dabei kommt auch das kulinarische Abenteuer nicht zu kurz: Denn die taiwanesische Küche steht der Kultur in nichts nach und mit diesem Buch entdecken Sie die Schlemmereien auch ganz einfach Zuhause! Taiwan ist zwar klein, kann aber mit beeindruckend abwechslungsreicher Landschaft aufwarten: Majestätische Berglandschaften im Landesinneren haben dabei herzhaft-kräftige Gerichte hervorgebracht, die sich perfekt mit der reichen Fisch- und Meeresfrüchteauswahl der Küstenregionen ergänzen. Dazu kommt die Mischung aus Wurzeln der taiwanesischen Ureinwohner, den Einflüssen der chinesischen Han-Dynastien sowie den Spuren japanischer Besatzung und dank lebhafter Handelsbeziehungen jede Menge Inspirationen aus dem Westen, die zusammen eine Küchenkultur hervorgebracht haben, die Tradition und lebendige Moderne auf einzigartige Weise vereinen. Bei der Riesenauswahl an Rezepten in diesem Buch kommen Fleischesser, Fischfreunde und Veggies gleichermaßen auf ihre Kosten und entdecken authentische Spezialitäten für jeden Geschmack und Anlass.
Kundenbewertungen
kreative Zubereitung, kulinarische Vielfalt, Taiwanesische Küche, Beef Noodles, Bubble Tea, süß, herzhaft, saisonale Zutaten, Fischgerichte, lokale Zutaten, festliche Anlässe, hausgemacht, traditionelle Rezepte, Hot Pot, Desserts, taiwanische Spezialitäten, Fleischgerichte, Taiwainische Tees, asiatische Küche, Xiao Long Bao, einfache Rezepte, taiwanesische Desserts, taiwanesische Suppen, Brotrezepte, taiwanesische Snacks, Salate, vegetarische Gerichte, Gua Bao, Dips, Landküche