img Leseprobe Leseprobe

Niederlande Kochbuch: Die leckersten Rezepte der niederländischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken

Grietje Visser

EPUB
7,99

ONIX Media img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Poffertjes, Waffeln und Matjeshering – viele Menschen kennen niederländische Köstlichkeiten als Highlight auf Volksfest oder Weihnachtsmarkt. Doch auch abseits der berühmten Klassiker hat die nationale Küche jede Menge Schlemmereien im Angebot und mit diesem Kochbuch zaubern Sie sich Amsterdam-Geschmack ganz einfach zuhause auf den Teller. Fischreichtum an der Küste, deftige Kartoffel- und Fleischgerichte, verlockende Naschereien, Fastfood der besonderen Art, indonesische Einflüsse aus der Kolonialzeit und natürlich der weltberühmte Käse: Das sind die Hauptzutaten der niederländischen Küche und zusammen mit alten Traditionen und innovativen Ideen entsteht daraus eine genussvolle Mischung, die ihresgleichen sucht. Ob zum Frühstück, als kleine Kaffeepause, zum Mittagessen oder als Abendgericht, Niederländer genießen oft und gerne die verschiedensten Köstlichkeiten und mit den Rezepten in diesem Buch können Sie ganz einfach jeden Tag aufs Neue landestypische Leckereien entdecken. Fleischfans kommen bei herzhaften Sattmachern ebenso auf ihre Kosten wie Freunde von feinem Fisch und auch Veggies entdecken Suppen, Salate und Eintöpfe für den fleischfreien Genuss.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover EIS
EIS
Hubertus Tzschirner
Cover SOS Familienküche
Annina Schäflein

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Aufstriche, hausgemacht, süß, Getränke, vegetarische Gerichte, niederländische Snacks, Stroopwafels, Landküche, holländische Spezialitäten, Fleischgerichte, Fingerfood, Niederländische Küche, Käsespezialitäten, festliche Anlässe, einfache Rezepte, Fischgerichte, lokale Zutaten, traditionelle Rezepte, kreative Zubereitung, herzhaft, niederländische Getränke, holländische Suppen, saisonale Zutaten, Brotrezepte, kulinarische Vielfalt, Bitterballen, europäische Küche