Kenia Kochbuch: Die leckersten Rezepte der kenianischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken
Joko Ouma
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Sie lieben es unkompliziert, aromatisch und abwechslungsreich und freuen sich, wenn Sie auf Ihrem Teller immer wieder eine Überraschung vorfinden? Dann sollten Sie sich mit der kenianischen Küche vertraut machen – denn hier sorgt ein Feuerwerk an kulturellen Strömungen für jede Menge Abwechslung und mit diesem Kochbuch schlemmen Sie sich quer durch das ostafrikanische Genießerland. Die große Gemeinschaft der Kikuyu, die Luo mit ihren zahlreichen Fischspezialitäten am Victoriasee, fleisch- und milchreiche Nomadenküche der Massai, Hühnergerichte der westkenianischen Luhya und schließlich die Swahili-Küche, die arabisch-indisch-portugiesische Einflüsse beisteuert: Aus diesem reichen kulturellen Schatz speist sich das kenianische Essen und so ist geschmackvolle Vielfalt das Hauptmerkmal. Dieses Buch präsentiert Ihnen eine verlockende Auswahl der unterschiedlichsten Gerichte aus allen Kulturen, bei denen für Fleisch- und Fischfans ebenso gesorgt ist wie für Veggies. Dank kreativer Würzung erleben Sie bei Suppen, Snacks, Eintöpfen, Hauptgerichten, Salaten und vielem mehr jedes Mal die volle Ladung an Geschmack und auch Naschkatzen kommen auf Ihre Kosten.
Kundenbewertungen
Luo, Snacks, Massai, geschmackvolle Vielfalt, Salate, Kikuyu, Eintöpfe, vegetarische Küche, Kenianische Küche, indische Einflüsse, Fischgerichte, Hühnergerichte, Naschkatzen, afrikanische Kulinarik, Hauptgerichte, arabische Einflüsse, Luhya, Swahili-Küche, Nomadenküche, Fleischgerichte, exotische Gewürze, Ostafrika, kreative Würzung, abwechslungsreiche Gerichte, kulturelle Vielfalt, Victoriasee, Fischspezialitäten, portugiesische Einflüsse, Suppen