Kanada Kochbuch: Die leckersten Rezepte der kanadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken
Claudia Pitre
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Waren Sie schon einmal mit dem Camper in der kanadischen Wildnis unterwegs oder träumen Sie von einem Trip in die unberührte Natur? In jedem Falle sollten Sie auch die kulinarische Weite Kanadas nicht vernachlässigen – und mit diesem Buch erforschen Sie die ganz genussvoll auch zuhause! Kanada ist Sehnsuchtsziel nicht nur von Millionen Touristen, sondern lockt seit Langem auch Immigranten aus aller Welt hinter seine Grenzen – und die haben jede Menge kulinarische Inspiration im Gepäck. Zusammen mit den Speisetraditionen der indigenen Bevölkerung ergab sich so ein einzigartiger internationaler Mix, dem zusätzlich die landschaftlichen Gegebenheiten ihre Besonderheit einhauchen: Saisonale Zutaten, die den frostig-harschen Bedingungen großer Landesteile angepasst sind, beliebter Wildfang, reichlich Fisch aus Flüssen, Seen und Ozeanen, zahlreiche Wildkräuter und natürlich der legendäre Ahornsirup sind Schlüsselkomponenten kanadischen Genusses und in diesem Buch lernen Sie den einzigartigen Geschmack Kanadas kennen. Ob Fleisch oder Fisch, Vegetarier oder Veganer, Soulfood-Fan oder Freund der leichten Küche – hier finden Sie eine Riesenauswahl an unterschiedlichsten Leckereien für jeden Anlass und auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten.
Kundenbewertungen
kanadische Kochkunst, Gebäck, Getränke, deftige Gerichte, klassische Küche, kanadische Desserts, traditionelle kanadische Rezepte, Kanada Kochbuch, Nanaimo Bars, kanadische Spezialitäten, kulinarische Reise, Suppen, Tourtière, kanadische Küche, Wildgerichte, Aufstriche, Fingerfood, Ahornsirup-Rezepte, Brot &, Lachsgerichte, typisch kanadisch, Bannock, Eintöpfe, Poutine, einfache Rezepte, Seafood, Hausmannskost