img Leseprobe Leseprobe

Äthiopische Küche: Das Äthiopien Kochbuch mit den leckersten Rezepten für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Dips

Lina Tadesse

EPUB
7,99

Psiana Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Dank atemberaubender landschaftlicher Vielfalt und berühmten Nationalparks mit Giraffen, Elefanten, Zebras & Co. rückt Äthiopien immer mehr in den Fokus reiselustiger Europäer – doch die Landesküche haben die meisten Menschen noch nicht auf dem Schirm. Jammerschade, denn hier gibt es jede Menge außergewöhnliche, köstliche und gesunde Leckerbissen zu genießen und mit diesem Kochbuch machen Sie sich ganz einfach in Ihrer eigenen Küche auf Entdeckungsreise! Linsen, Kichererbsen und Gemüse in Hülle und Fülle, aromatisches Lammfleisch, rohe Rindspezialitäten, scharfe Würzung mit Berbere und Mitmita sowie das allgegenwärtige Injera-Brot, welches zugleich als Löffel dient: Das sind die schmackhaften Grundpfeiler der äthiopischen Küche. Sie zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass es die Bevölkerung trotz Armut und eingeschränkter Zutatenauswahl über die Jahrhunderte hinweg verstanden hat, köstliche, vielfältige und dabei nahrhafte Gerichte zu entwickeln, die sich heute zunehmend auch internationaler Beliebtheit erfreuen. In diesem Buch entdecken Sie eine Riesenauswahl an verschiedenen Leckereien, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist: Ob Frühstück oder Hauptgericht, Veggie oder mit Fisch, herzhaftes Fleischgericht oder feine Beilage, hier kommen Foodies aller Art auf ihre Kosten.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover SOS Familienküche
Annina Schäflein

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Mitmita, Kichererbsen, gesunde Ernährung, Gemüse, vegetarische Gerichte, Foodies, exotische Gewürze, Fleischgerichte, Frühstück, äthiopische Rezepte, internationale Küche, Injera, Berbere, Linsen, Nationalparks, kulinarische Entdeckungsreise, traditionelle Gerichte, Kochbuch, afrikanische Küche, Beilagen, exotische Spezialitäten, Lammfleisch, authentisch kochen, rohe Rindspezialitäten, Äthiopien