New York Kochbuch: Die leckersten amerikanischen Rezepte aus New York für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Salaten, Fingerfood & Getränken
Jule Williams
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Einmal eine Reise nach New York – wer träumt davon nicht? Die Megametropole ist Sehnsuchtsziel von Millionen Menschen und wenn Ihr nächster Urlaub leider noch in weiter Ferne liegt, kommt hier eine gute Nachricht: Denn den Geschmack des Big Apple können Sie ganz einfach auch in Ihrer Küche erkunden und dieses Buch zeigt Ihnen, wie! New York ist die Stadt, die niemals schläft, und das gilt selbstverständlich auch für Ihre Esskultur: Ob morgens in der U-Bahn oder abends beim Dinner, Big Apple serviert jederzeit die volle Bandbreite an Geschmacksvorlieben – ob Lifestyle-Veggie, deftiger Fleischgenuss, kosher, halal, glutenfrei, hier schöpft wirklich jeder aus dem Vollen. In diesem Buch entdecken Sie deshalb eine Riesenauswahl an unterschiedlichsten Köstlichkeiten, die aus dem pulsierenden Schmelztiegel der Weltmetropole hervorgegangen sind und zahlreiche Einflüsse wie italienisch, jüdisch-aschkenasisch, kubanisch, asiatisch, südamerikanisch, afroamerikanisch und vieles mehr in sich vereinen. Dabei finden Sie legendäre Klassiker ebenso wie innovative Foodtrends, sodass von Fleischfan über Fischfreund bis hin zu Veggie, Fitnessfreak und Naschkatze jeder auf seine Kosten kommt.
Kundenbewertungen
Pastrami, Bagels, BBQ, amerikanische Rezepte, Getränke, Cheesecake, Brunch, kulinarische Reise, New York, Hot Dogs, Fingerfood, Kochen, Salate, Kochbuch, New York Küche, Partyessen, Genuss, Burger, Soul Food, Street Food, USA, Dinner, Backen