Multizerkleinerer Kochbuch: Die leckersten Rezepte für den Multizerkleinerer für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Pestos, Frozen Joghurt, Dips uvm.
Josephine Cornelsen
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Nach Feierabend hätten Sie so richtig Lust auf einen herrlichen Gemüseeintopf, doch die zeitraubende Schnippelei verdirbt Ihnen den Appetit? Da gibt es eine elegante Lösung: Überlassen Sie die lästige Schneidarbeit einfach Ihrem Multizerkleinerer – und welch abwechslungsreiche Köstlichkeiten Sie sich dank der Wunderwaffe ganz unkompliziert auf den Tisch zaubern können, zeigt Ihnen dieses Rezeptbuch! Frische Gemüsesuppe, deftiger Eintopf, knackiger Rohkostsalat oder aromatischer Aufstrich: Klingt lecker, bedeutet aber jede Menge Schäl- und Schnippelarbeit. Doch das muss zum Glück nicht sein, denn diese Aufgabe können Sie getrost Ihrem Multizerkleinerer überlassen, der Ihnen im Handumdrehen Gemüse kleinschneidet, Brot zu Paniermehl verarbeitet, Mahlzeiten püriert, Babynahrung vorbereitet oder Haferflocken mahlt. So wird gesundes, leckeres und selbstgekochtes Essen ganz einfach zum Alltag und dieses Buch präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an Gerichten, bei denen Sie den Löwenanteil der Arbeit Ihrem Küchenhelfer überlassen. Ob Frühstück oder Abendbrot, Fleischgericht oder Veggieschmaus, deftig, leicht, aromatisch oder süß – hier finden Sie Rezeptideen für alle Geschmäcker.
Kundenbewertungen
einfach kochen, schnelle Rezepte, Kochbuch, Anlass, Rezepte, Multizerkleinerer Rezepte, gesunde Snacks, Fingerfood, Frozen Joghurt, Küchenideen, Kochen, Multizerkleinerer, Zerkleinern, Pestos, Dips, Küchenhelfer, Geschmack, Partyessen, lecker