MCAS Kochbuch: Die leckersten Rezepte für mehr Wohlbefinden bei Mastzellaktivierungssyndrom durch histaminarme und entzündungshemmende Ernährung - inkl. Brotrezepten, Fingerfood & Dips
Elisabeth Winterstein
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Sie halten die Diagnose MCAS in den Händen und fragen sich, was Sie jetzt überhaupt noch essen können? Oder vermuten Sie, an der Krankheit zu leiden, und möchten sich mit bewusster Ernährung Klarheit verschaffen? Dabei brauchen Sie eine gute Orientierungshilfe im Lebensmitteldschungel? Dann ist dieses Kochbuch die perfekte Wahl! Wer unter MCAS – also dem Mastzellenaktivierungssyndrom – leidet, der kämpft oft mit unspezifischen Symptomen wie Magen-Darm-Beschwerden, Unverträglichkeiten, Hautausschlägen oder sogar Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die überaktiven Mastzellen setzen Unmengen an üblicherweise sorgfältig dosierten Botenstoffen wie etwa Histamin frei und eine der wichtigsten Maßnahmen für Betroffene ist somit: herausfinden, worauf die Mastzellen besonders ansprechen, und die Ernährung perfekt anpassen. Dafür kommen Modelle wie Low-Histamin-Diät, Auslass-Diät, FODMAP-arme Ernährung oder das Autoimmunprotokoll in Frage und für diese Konzepte finden Sie hier eine Riesenauswahl an sorgfältig zusammengestellten Rezepten. Ob Fleisch oder Fisch, Veggies, Leichtes, Herzhaftes oder sündig Süßes, die Schlemmereien in diesem Buch halten jede Menge Highlights für jeden Geschmack bereit und sorgen dafür, dass trotz Ihrer Einschränkungen jede Mahlzeit ein Hochgenuss bleibt.
Kundenbewertungen
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