Parkinson Kochbuch: Die leckersten Rezepte für optimale Nährstoffversorgung und mehr Wohlbefinden bei Parkinson - inkl. Salaten, Fingerfood, Desserts & Getränken
Magdalena Sonnenberg
Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche
Beschreibung
Sie leben mit der Diagnose Parkinson und haben vielleicht auch schon mit der Medikamenteneinnahme begonnen? Oder jemand in Ihrem Haushalt kämpft mit dieser Erkrankung? Und jetzt möchten Sie aktiv etwas für das ganzheitliche Wohlbefinden tun? Dann kümmern Sie sich um die optimale Ernährung – und wie das klappt, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft ist Parkinson zwar nicht heilbar, mit guter Medikation steht vielen weiteren Lebensjahren mit minimalen Einschränkungen jedoch nichts im Weg. Eine Schlüsselfunktion kommt auch hier der richtigen Ernährung zu: Zwar gibt es keine speziellen Diätvorgaben für Parkinsonpatienten, doch aufgrund des Abbaus von Nervenzellen im Laufe der Krankheit sollten hochwertige Fette, B-Vitamine und frische Kost regelmäßig auf Ihrem Speisezettel stehen. Aber das Wichtigste: Machen Sie aus jeder Mahlzeit einen Moment des aktiven, bewussten Genusses und die Rezepte in diesem Buch sind so konzipiert, dass sie all diese Aspekte perfekt in sich vereinen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, verführerisches Dessert oder köstlicher Snack, hier entdecken Sie eine Riesenauswahl an Schlemmereien für jeden Geschmack und finden beliebte Klassiker ebenso wie außergewöhnliche Inspirationen.
Kundenbewertungen
gesunde Mahlzeiten, Lebensqualität steigern, vitale Ernährung, gesunde Ernährung, Parkinson-Symptome lindern, Parkinson, gesunde Rezeptideen, Linderung bei Parkinson, entzündungshemmend, Nahrungsmittel bei Parkinson, Desserts, gesunde Lebensweise, neurologische Gesundheit, antioxidative Ernährung, Fingerfood, natürliche Heilmittel, Bewegungsförderung, Getränke, gesunde Fette, Nährstoffversorgung, Parkinson-Krankheit, Gehirngesundheit, Parkinson-Rezepte, Ernährung bei Parkinson, Wohlbefinden, Salate