Ghana Kochbuch: Die leckersten Rezepte der ghanaischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Salaten, Fingerfood & Aufstrichen
Liana Ofori
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Ghanaische Kultur fasziniert Sie und Sie wollten schon immer die typische Küche kennenlernen? Vielleicht waren Sie auf Afrika-Reise und möchten in Erinnerungen schwelgen? Oder Sie interessieren sich einfach für eine ganz andere und außergewöhnliche Art des Kochens? Dann lassen Sie sich von diesem Kochbuch in die kreative Küche Ghanas entführen! Einfach, günstig und bodenständig, doch dabei zugleich abwechslungsreich, nahrhaft und voller kulinarischer Überraschungen: Das ist die Landesküche Ghanas mit ihrer jahrhundertealten Geschichte. Das tropische Klima bringt einen reichen Früchtesegen an Tomaten, Auberginen, Bohnen, Avocados und vielen weiteren Gemüsesorten hervor, die zusammen mit exotischem Obst, Hähnchen, Rind und in den Küstenregionen jeder Menge Fisch das Herz der Kochkunst bilden. Durch kreative Zubereitung und vielfältige Rezeptideen entstehen so aus einfachen Grundzutaten immer wieder neue und verlockende Leckerbissen, die Sie sich mit diesem Buch ganz einfach auf den Teller zaubern. Ob Salat, Suppe oder Snack, Hauptgericht oder Dessert, hier finden Sie Köstlichkeiten für jede Lebenslage und neben Fleisch- und Fischvielfalt kommen auch Veggies auf ihre Kosten.
Kundenbewertungen
Ghanaische Küche, afrikanische Rezepte, traditionelle Küche, Brotrezepte, Salate, Aufstriche, Fleischgerichte, gesunde afrikanische Ernährung, Eintöpfe, afrikanische Spezialitäten, ghanaische Spezialitäten, Street Food, vegetarische afrikanische Küche, Fingerfood, kulinarische Reise, traditionelle ghanaische Gerichte, Ghana Kochbuch, einfache Rezepte, ghanaische Suppen, exotische Gewürze, westafrikanische Küche