Internationales Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige und Faule
Lorina Oltmann
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Internationales Kochbuch: Vielfältige, unkomplizierte und köstliche Rezepte für Genuss aus aller Welt Traumstrände, atemberaubende Bergregionen, malerische Fischerdörfer, pulsierende Großstädte: Eine Weltreise rund um den Globus ist für viele Menschen der große Lebenstraum. Wenn Ihnen dafür im Moment noch das nötige Kleingeld fehlt oder Sie sich schon einmal einstimmen möchten, dann bietet dieses Kochbuch Ihnen eine alltagstaugliche Alternative: Jede Menge kulinarische Höhepunkte aus jedem Winkel unseres Planeten! So unterschiedlich wie die Länder und Kulturen der Welt sind, so einzigartig ist auch die jeweilige Kochtradition: Ob deftig oder leicht, fleischreich oder voll knackigem Gemüse, ob scharf, mild, würzig, fruchtig, bodenständig oder raffiniert, über alle Nationen hinweg gibt es für Gourmets jede Menge Überraschendes zu entdecken – und mit diesem Buch klappt das auch ganz ohne teurer Reise. Denn mit der Riesenauswahl an Rezepten erkunden Sie Kontinent für Kontinent den Geschmack der weiten Welt und durchstreifen thailändische Garküchen, norwegische Fischrestaurants, amerikanische Burger-Diners, namibische Hausküchen, brasilianische Imbissbuden und viele weitere Genuss-Hotspots unseres Planeten. Ob Fleischfan, Fischfreak, Veggie, Naschkatze, Freund der leichten Küche oder exotischer Geschmacks-Abenteurer – hier findet sich eine Fülle an internationalen Spezialitäten für alle Vorlieben und Geschmäcker. Sie sind eher Globetrotter als Koch? Keine Sorge! Denn mit den kinderleichten Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie zusätzlichen Tipps & Tricks stehen auch bei ungeübten Köchen exotische Leckereien im Handumdrehen auf dem Tisch und sorgen für Urlaubsfeeling pur. Vorspeisen-, Beilagen- und Snackvielfalt: Feines, Kleines und Leichtes wie thailändischer Som-Tam-Papayasalat, Kulajda-Kartoffel-Pilz-Suppe aus Tschechien, finnische Karjalanpiirakka-Reistaschen oder gefüllte Chilis Rocoto relleno aus Peru bringen jederzeit internationales Flair auf den Teller. Fleisch und Fisch aus aller Welt: Würzig-deftige Hauptgerichte wie japanisches Tonkatsu-Schweineschnitzel, australische Meat-Pies-Fleischpasteten, Philly-Cheesesteak-Sandwiche aus den USA oder niederländische Kibbeling-Fischnuggets liefern Abwechslung, Inspiration und Vielfalt zum Sattwerden. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Indisches Rajma-Kidneybohnen-Curry, gefüllte Pfannkuchen Masala Dosa aus Sri Lanka, Schweizer Älplermagronen-Kartoffel-Nudelauflauf und Pão-de-queijo-Käsebällchen aus Brasilien eröffnen nicht nur für Veggies ganz neue Geschmackshorizonte. Süße Glücksmomente: Mit tunesischem Zgougou-Pinienpudding, Malva-Kuchen aus Südafrika, russischen Vareniki-Erdbeer-Maultaschen oder britischem Eton-Mess Beeren-Sahne-Dessert erleben Sie sündig-süße Verführung und kulturelle Vielfalt zugleich. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich den Genuss der weiten Welt ganz einfach in die heimische Küche und entdecken jeden Tag Überraschendes, Außergewöhnliches und unschlagbar Köstliches. Ob Sie demnächst einen Trip rund um den Globus planen, in Urlaubserinnerungen schwelgen möchten oder einfach Lust auf neue Geschmackserlebnisse haben – hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf "In den Einkaufswagen" und schicken Sie Ihre Geschmacksknospen auf eine unvergessliche Schlemmerreise!
Kundenbewertungen
kochbuch international, kochbuch der kontinente, internationale küche kochbuch, ausgefallene kochbücher, internationale rezepte, nationalgerichte, nationalgerichte kochbuch, rezepte aus aller welt, kochbuch um die welt, internationales kochbuch, kochbuch aus aller welt, internationales rezeptbuch, streetfood aus aller welt, kochbuch internationale küche