img Leseprobe Leseprobe

Holzbackofen Kochbuch: Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen – inkl. Pizza-, Flammkuchen- und Brotrezepten

Markus Wurps

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Psiana Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Unvergleichlicher Duft, unnachahmlicher Geschmack: Köstliche und raffinierte Rezepte für den heimischen Holzbackofen Es gibt Holzbackofenpizza! Diese Ankündigung lockt Groß und Klein in Windeseile an den Tisch, allerdings kennt man einen solchen Genuss meist nur aus dem Italienurlaub oder einem wirklich guten Restaurant. Bis jetzt! Denn tatsächlich können Sie den weltweit geliebten Klassiker im entsprechendem Ofen ganz einfach auch zuhause zubereiten – und darüber hinaus noch zahlreiche weitere Köstlichkeiten! Über Holzfeuer zubereitet Speisen haben einen einzigartigen Geschmack, der sich durch nichts anderes erreichen lässt. Wer Pizza, Focaccia, Baguette & Co. einmal auf diese Art gebacken genossen hat, für den sind die Ergebnisse eines üblichen Ofenrohrs nur noch trauriger Abklatsch. Das wussten bereits Römer, Griechen und sogar Ägypter und die Jahrtausende haben aus der Holzofenküche eine wahre Kunst gemacht, die mittlerweile zahlreiche überraschende Blüten treibt. Denn beim Holzofen denkt man nicht unbedingt an Allgäuer Käsespätzle, Schweinebraten oder Kaiserschmarrn, aber tatsächlich lassen sich diese und zahlreiche weitere Gerichte hervorragend auf diese Art zubereiten und erhalten vom Holz ein unvergleichliches Aroma. Das ist eine Kunst für sich? Auf jeden Fall eine, die sie selbst ganz einfach zuhause erlernen können! Welche Modelle und Möglichkeiten des Backens und Kochens mit Holz es gibt, worauf Sie bei Ihrem eigenen Holzofen achten müssen und was Sie alles Leckeres in diesem faszinierenden Traditionsofen zaubern können, zeigt Ihnen nun dieses vielfältige Kochbuch. Köstliche Kleinigkeiten: Backen Sie Mini-Focaccia mit Feta und Rosmarin, Flammkuchenschnecken, oder Pizzaröllchen für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit Fleisch & Fisch so richtig satt! Rehrücken mit Nusskruste, Coq au Vin, heißgeräuchertem Lachs oder Wolfsbarsch im Salzmantel bekommen über Holzfeuer eine ganz außergewöhnliche Note. Lieber vegetarisch oder vegan? Auch Kartoffelgratin, gefüllter Butternutkürbis, Schmorgemüse und griechisches Briam geraten im Holzofen lecker wie nie zuvor. Absolute Holzofenklassiker: Egal, ob Pizza, Flammkuchen oder Brote, bei Pizza Margherita, Elsässer Flammkuchen und Ciabatta läuft der Feuerofen zur Hochform auf! Und wenn's einmal etwas exotischer sein darf, probieren Sie doch Kürbispizza, veganen Flammkuchen oder Wacholder-Rosmarin-Brot. Ihr Holzbackofen kann sogar Dessert! Quarkteigküchlein, Erdnuss-Schoko-Cupcakes oder Kirschstreusel werden mit Holzfeueraroma zu etwas ganz Besonderem. Lassen Sie sich von diesem außergewöhnlichen Kochbuch die Welt des Holzfeuergeschmacks zeigen und entdecken Sie, welchen liebgewonnen Klassikern Sie auf diese Weise ganz neuen Geschmack einhauchen können! Ob Sie die Pizza endlich wie beim Italiener hinkriegen wollen, Braten & Co. zu einer geschmacksintensiven Besonderheit machen oder einfach nur das urig-gemütliche Gefühl des Kochens mit Holzfeuer genießen, in diesem Buch finden Sie zahlreiche Ideen und Inspirationen für einzigartige Genussmomente. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf den Button "In den Einkaufswagen" und tauchen Sie ein in das jahrtausendealte Geschmacksfeuerwerk köstlicher Holzofengerichte!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Unglaublich schnell
Stefano Zarrella
Cover Fast & Lazy
Martin Kintrup
Cover Das Lebensfreude-Kochbuch
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Kochen für Faule
Cornelia Trischberger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Holzbackofen kochen, Holzbackofen Buch, holz backofen rezepte, Holzbackofen Rezepte, rezepte für ihren Holzbackofen, Holzbackofen gerichte, das Holzbackofen Kochbuch, Holzbackofen outdoor, holzbackofen koch buch, rezepte für Holzbackofen, Holzbackofen Rezeptbuch, holz backofen kochbuch, holz backofen rezept, Holzbackofen Kochbuch, Holzbackofen Kochbuch Rezepte, holz backofen