img Leseprobe Leseprobe

Sofortratgeber Histaminintoleranz

Verstehen, erkennen, behandeln - so wird es gemacht!

Martin Storr

EPUB
12,99
Amazon 12,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Books on Demand img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Klinische Fächer

Beschreibung

Endlich beschwerdefrei werden!   Die Histaminintoleranz ist eine Erkrankung mit vielen Gesichtern, bei der jahrelang Zweifel bestand, ob das Krankheitsbild überhaupt existiert. Inzwischen wird die Histaminintoleranz als Erkrankung in nationalen und internationalen Behandlungsleitlinien anerkannt. Aufgrund der verschiedenen Ursachen und des variablen Beschwerdebildes vergehen dennoch oftmals viele Jahre, bis die korrekte Diagnose gestellt wird. Ursachen: Wie entsteht die Histaminintoleranz? Gibt es verschiedene Subtypen der Histaminintoleranz? Wie entstehen meine Beschwerden? Diagnostik: Welche Untersuchungen brauche ich? Welche Blutwerte und welche Stuhluntersuchungen sind sinnvoll? Wie kann die Histaminintoleranz bewiesen werden? Therapie: Wie wird die Histaminintoleranz behandelt? Was darf ich essen? Was kann ich sonst noch tun? Lösungsansatz: Verstehen, erkennen, behandeln. Mit einem Fahrplan durch das Buch, zahlreichen Checklisten und einer Liste der wichtigsten Schritte bei Histaminintoleranz hilft Ihnen dieser Ratgeber, Ihre Beschwerden wieder in den Griff zu bekommen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Wie Arbeit glucklich macht
Prof. Dr. Claas Lahmann
Cover Medizin in Haft
Wolfgang Lesting

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Fruktoseintoleranz, Histaminintoleranz, Leaky gut, Glutenfrei, laktosefrei