Wilde Stadt
Paul Schmidt, Anne Schmidt-Luchmann
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern. Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind. • vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter • mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen • mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt
Kundenbewertungen
raffinierte rezepte, kochen mit kräutern, besondere rezepte, kochen mit wildkräutern, rezepte mit wildkräutern, gesunde rezepte, gourmet menü rezepte, außergewöhnliche gerichte, grün in der stadt, gourmet essen, wildkräuter rezepte, ausgefallene küche, saisonale küche, kräuter rezepte, ausgefallene rezepte, essbare kräuter, food fotografie, wildpflanzen, wildkräuter wanderung, urbane küche, geschenk für koch, saisonale rezepte, gourmet rezepte, supper club, pflanzenkunde, essbare wildkräuter, wilde pflanzen