Ernährung für das Herz

Blutdruck verbessern, Herzinfarkt verhindern, Bauchfett loswerden | Mit Einkaufsratgeber & Rezepten

Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks, Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke

EPUB
16,99 (Lieferbar ab 21. März 2025)
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Stiftung Warentest img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Mit der richtigen Ernährung das Herz schützen und unterstützen Ob Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen oder Arteriosklerose: Die richtige Ernährung kann das Herz vor vielen Erkrankungen und gesundheitlichen Problemen schützen – oder seine Genesung, etwa nach einem Herzinfarkt, unterstützen. Dieser Ratgeber bietet Ihnen das nötige Wissen, um mit herzgesunder Ernährung Ihren Herzschutz gut aufzustellen. Verständlich und alltagstauglich vermitteln der weltweit renommierte Kardiologe Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks und der Ernährungsmediziner Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke umfassendes Wissen zu den Themen Herzgesundheit und Ernährung. Mit Checklisten und Infoseiten zu Übergewicht, Herzfitness und Cholesterin. Ein umfassender Einkaufsbegleiter mit den besten Lebensmitteln für Ihr Herz, getestet von der Stiftung Warentest, und 60 leckere Rezepte für jeden Tag – von Frühstück bis zu Durstlöschern – runden den Ratgeber ab. 

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ratgeber, Vorhofflimmern, Kochbuch, Herzkrankheiten, Bluthochdruck, Herzinfarkt, Schlaganfall, Rezepte, Übergewicht, Ernährungsmedizin, Herzgesundheit, Herzfitness, gesunde Ernährung, Blutfette, Herzrhythmusstörungen, Cholesterin, mediterrane Kost, Kardiologie