Ernährung für das Herz

Blutdruck verbessern, Herzinfarkt verhindern, Bauchfett loswerden | Mit Einkaufsratgeber & Rezepten

Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks, Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke

EPUB
16,99 (Lieferbar ab 21. März 2025)

Stiftung Warentest img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Mit der richtigen Ernährung das Herz schützen und unterstützen Ob Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen oder Arteriosklerose: Die richtige Ernährung kann das Herz vor vielen Erkrankungen und gesundheitlichen Problemen schützen – oder seine Genesung, etwa nach einem Herzinfarkt, unterstützen. Dieser Ratgeber bietet Ihnen das nötige Wissen, um mit herzgesunder Ernährung Ihren Herzschutz gut aufzustellen. Verständlich und alltagstauglich vermitteln der weltweit renommierte Kardiologe Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks und der Ernährungsmediziner Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke umfassendes Wissen zu den Themen Herzgesundheit und Ernährung. Mit Checklisten und Infoseiten zu Übergewicht, Herzfitness und Cholesterin. Ein umfassender Einkaufsbegleiter mit den besten Lebensmitteln für Ihr Herz, getestet von der Stiftung Warentest, und 60 leckere Rezepte für jeden Tag – von Frühstück bis zu Durstlöschern – runden den Ratgeber ab. 

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Basenfasten to go
Elisabeth Fischer
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Kindlich vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag
Cover Vegan kochen für Noobs
Wissen Entfalten Verlag
Cover Vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ratgeber, Vorhofflimmern, Kochbuch, Herzkrankheiten, Bluthochdruck, Herzinfarkt, Schlaganfall, Rezepte, Übergewicht, Ernährungsmedizin, Herzgesundheit, Herzfitness, gesunde Ernährung, Blutfette, Herzrhythmusstörungen, Cholesterin, mediterrane Kost, Kardiologie