img Leseprobe Leseprobe

Aroma

Die Kunst des Würzens

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

PDF
42,99

Stiftung Warentest img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Das ganze Jahr frisch: Blumen, Obst, Gemüse oder Salat - ohne chemische Zusätze und regional! Gärtnern und Eigenanbau sind wieder sehr beliebt. Das große Gewächshausbuch bietet umfassende Informationen für Einsteiger und Fortgeschrittene. Sie erhalten praktische Tipps u. a. zu Beheizung, Beleuchtung, Anzucht und Aussaat sowie zur Auswahl der Pflanzen und Materialien. Eine stimmungsvolle Inspiration dafür, wie Sie Ihr Gewächshaus im Lauf der Jahreszeiten mit Freude und Erfolg nutzen können. Schöne, großformatige Fotos machen das Buch darüber hinaus zu einem optischen Vergnügen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Toni's Meal Prep Küche
Antonia Elena Zimmermann
Cover Meine Rezeptebibliothek 12
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 11
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 10
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 8
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 9
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Felix
Felix Adebahr
Cover Das Wesentliche
Rainer Schillings
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Meine Rezeptebibliothek 7
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Weg mit dem Chaos
Novella Diotallevi-Ringleb

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kräuter, Standardwerk, Würzens, Öle, Aromenklassen, Gewürze, Gewürzmischungen, Geschmacksrichtungen, Pasten, Kreativküche