Gut essen bei Bluthochdruck

Großer Ratgeberteil mit aktuellen Behandlungsempfehlungen

Anke Nolte, Dagmar von Cramm

EPUB
14,99

Stiftung Warentest img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Erhöhte Blutdruckwerte lassen sich oft schon mit einer Ernährungsumstellung verbessern. Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest unterstützt Sie dabei, aktiv zu werden. Mehr als 80 Rezepte helfen Ihnen, salzarm, fettreduziert und gleichzeitig lecker zu kochen. Sie reichen von Brot und Gebäck, Suppen und Eintöpfen bis hin zu genussvollen Sonntagsgerichten. Zusätzlich erhalten Sie Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung und erfahren alles über Wirkung und Wirksamkeit von blutdrucksenkenden Medikamenten.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Kindlich vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Bluthochdruck, Selbsthilfe, Ratgeber, Medikamente, bluthochdruck ernährung, Rezepte, bluthochdruck kochbuch, Diät, Kochen für Menschen mit Bluthochdruck, gesunde ernährung kochbuch, Ernährung, Ernährungsberatung