Veganissimo – Das vegane Italien-Kochbuch

Über 80 authentische mediterrane Rezepte und stimmungsvolle Impressionen

Estella Schweizer, Maria Panzer

EPUB
26,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Edition Michael Fischer img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Knusprige Pizza dick mit Käse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soße, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme … es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer:innen träumen! Denn während die italienische Küche, die sich nur zu gerne an frischem Gemüse bedient, problemlos auch vegetarisch zubereitet werden kann, müssen Veganer:innen aufgrund von Eiern, reichlich Käse und anderen Milchprodukten oft „Nein, danke!“ sagen. Doch ab sofort ist das vorbei, denn mit diesem veganen Kochbuch werden Träume von Pizza, Pasta und Co. endlich wahr.

In diesem neuen Standardwerk der veganen italienische Küche findest du:

  • Über 80 vegane mediterrane Rezepte, die so authentisch schmecken wie in Italien!
  • Rezepte für veganen Käse: Mozzarella, Parmesan, Ricotta und mehr rein pflanzlich genießen
  • Ausführliche Grundlagen zur italienischen Esskultur und ihren Zutaten
  • Die gesamte Vielfalt der italienischen Küche: Von Antipasti über selbst gemachte Pasta und Pizza bis hin zu wärmenden Suppen, Ofengerichten und süßen Dolci!

Auf über 200 Seiten lernst du die Geheimnisse der „cucina vegana“ kennen – von selbst gemachter Pizza mit veganem Käse, fluffiger Focaccia und erfrischenden Bruschetta über deftige Ofengerichte wie Cannelloni mit Spinat-Füllung oder Parmigiana alle melanzane (Auberginenauflauf) bis hin zu den beliebtesten Klassikern der italienischen Küche wie Minestrone, Lasagne, Spaghetti Carbonara, Vitello tonnato und viele mehr! Probiere unbedingt auch besondere Pasta-Kreationen wie Rote-Bete-Ravioli mit Mandel-Ricotta und Amarettini oder glutenfreie Kastanien-Pasta aus. Außerdem darf auf keinen Fall der süße Abschluss fehlen: Tiramisu komplett ohne Ei und Milchprodukte ist nicht nur machbar, sondern auch unglaublich lecker! Schokoladenparfait, knusprige Cantuccini oder die klassische Panna Cotta runden jedes vegane Menü ab und lassen süße Herzen höherschlagen.

Also worauf wartest du noch? Die Welt der mediterranen Genüsse steht dir offen: buon appetito!

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

tiramisu ohne ei, vegane pasta, ohne tierische Produkte, veganes tiramisu, italienisch kochen ohne käse, ohne ei, italienisch kochen, vegane Pizza, gute vegane Rezepte, ohne Milch, itlaienisch kochen ohne fleisch, italienisch vegan, italien vegan, Länderküche vegan, vegane Rezepte, vegane Rezepte die schmecken, vegane Ernährung, besondere Kochbücher, italienisches kochbuch vegan, Kochbuch Italien, vegan kochen, vegan und lecker, veganer Käse, veganes kochbuch