Paris – Je t'aime – Das Frankreich-Kochbuch

100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette: Das Reisekochbuch für alle Paris-Fans

Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi

EPUB
33,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Edition Michael Fischer img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Essen wie Gott in Frankreich – das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen Küche!

Willkommen in der Stadt der Liebe! Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in Parisetwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem Rundgang durch die verschiedenen Arrondissements der Stadt eine wundervolle Vielfalt an typischen Kreationensowie moderne Neuinterpreationen kennen, sowie lernen Sie Wissenswertes über die französische Küche.

In diesem Buch erwarten Sie:

  • 100 authentischeRezeptefür aus der traditionellen sowie modernen Pariser Küche
  • 8 Themenkapitel für den ganzen Tag: vom sättigenden Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts
  • 6 edle Menüvorschläge für besondere Anlässe
  • Interessante Reportagen,Insider-Tippsundstimmungsvolle Stadtbilder sorgen für echtes Paris-Flair

Mon dieu – echtes Paris-Feeling für die eigene Küche!

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät:Egal ob ein duftendesBrioche mit Pflaumenzum Frühstück, ein knusprigesCroque Madame als Mittagessen oder ein warmerKirsch-Clafoutis zum Nachmittagskaffee – hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein*e echte*r Pariser*in! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht-Cointreau alsApèro, danach folgt ein heißesKäsesoufflé als Vorspeise, ein klassichesBoeuf bourguignonals Hauptgericht und süßeCrêpes Suzette als verführerischer Abschluss – mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eineeinzigartige kulinarische Reise in die wohl romatischste Stadt der Welt!

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Madeleines, Tartes, Frankreich, cuisine, Baguette, Länderküche, Paris, Eiffelturm, Länderkochbuch, Pariser Küche, Zwiebelsuppe, Pastis, Quiche, Menü, französische Küche, Crepe, Brioche, Menüvorschläge, Käse, Coq au vin