Koch dich nach Frankreich

30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Bœuf bourguignon, Tarte Tatin, Crème brûlée und mehr

Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer

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Edition Michael Fischer img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Bienvenue en France!

Aromatischer Wein, charaktervoller Käse und duftende Baguettes - nicht umsonst heißt es "Schlemmen wie Gott in Frankreich"! Ob ein schnelles Mittagessen im Bistro oder ein üppiges Abendessen für besondere Anlässe, Genuss spielt seit jeher eine große Rolle in der französischen Küche. Vom kleinen Frühstück, über süße Naschereien für den Nachmittag bis hin zu opulenten Gerichten für den Abend- 30 Rezepte holen Frankreich direkt in Ihre Küche.

  • 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen
  • Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
  • Authentisch französische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Der nächste Frankreich-Urlaub liegt noch in ferner Zukunft? Ihre kulinarische Reise können Sie sofort antreten! Wie wäre es mit ofenfrischen Madeleines zum Frühstück, einer Croque Madame aus dem Bistro oder Jakobsmuscheln mit fruchtigem Radicchio? Lassen Sie sich ins Land der Köstlichkeiten entführen und verwöhnen Sie ihre Familie und Freund*innen mit Klassikern wie Coq au Vin oder Brie im Blätterteigmantel. Wir wünschen Bon appétit!

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Schlagwörter

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