Koch dich nach Japan

30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Ramen, Tempura, Sushi und mehr

Tanja Dusy

EPUB
8,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Edition Michael Fischer img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

itadakimasu!

In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten – auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.

Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten – hier finden Sie das passende Rezept.

In diesem Buch erwarten Sie:

  • 30 authentisch leckere Rezepte
  • Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch – hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
  • Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
  • Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No Teriyaki,Goshiki Namasu oder Hotto Keiki –lassen Sie sich von den KöstlichkeitenJapansverzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne – lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!

Gochisou sama deshita!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Fisch, Japanische Spezialiäten, Ramen, Sushi, japanische Küche, Lotusblume, Tempura, japan, gesund, Fleisch, kulinarische Reise, idatakimasu, Miso, Maki, Tofu, Thunfisch, Reis, Länderkochbuch Japan, Länderküche, Sushimi, gemüse, gesund Kochen, japanisches Kochbuch