img Leseprobe Leseprobe

Natürlich besser essen

Das 4-Wochen-Programm, um hochverarbeitete Lebensmittel zu vermeiden, die Gesundheit nachhaltig zu verbessern und ohne Verzicht zu genießen | Mit Rezepten

Nichola Ludlam-Raine

EPUB
18,99 (Lieferbar ab 16. Februar 2025)

Riva img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Dein Weg zu einer natürlichen Ernährung Stark verarbeitete Lebensmittel erhöhen das Risiko für Übergewicht, Adipositas, Bluthochdruck, Typ-2-Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Indem du hochverarbeitete Produkte in deiner täglichen Ernährung reduzierst, kannst du dieser Gefahr entgegenwirken und gleichzeitig Beschwerden gezielt lindern. Wie einfach das geht, zeigt dir die renommierte Ernährungsexpertin Nichola Ludlam-Raine. Ihr wissenschaftlich fundiertes 4-Wochen-Programm liefert dir wertvolles Hintergrundwissen und führt dich Schritt für Schritt zu einer ausgewogenen Gestaltung deiner Mahlzeiten – von Snacks über Frühstück bis hin zu Mittag- und Abendessen. Zusätzlich unterstützen dich praktische Tipps, wie du deine Ernährung durch kleine, leicht umsetzbare Veränderungen im Alltag deutlich verbessern kannst, leckere Rezepte und eine umfassende Liste mit über 100 verarbeiteten Lebensmitteln bei der Umstellung. So lernst du, dich ganz einfach gesünder zu ernähren und dein Wohlbefinden langfristig zu verbessern.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Basenfasten to go
Elisabeth Fischer
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Kindlich vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

schädlich, kochbuch, ultra-processed, essen, hochverarbeitete produkte, upf, leitfaden, einkaufen, gerichte, farbstoffe, kochideen, zusatzstoffe, industriezucker, rezeptideen, ultra verarbeitet, ungesund, krebserregend, konservierungsstoffe, rezeptbuch, ernährungsplan, kochen, synthetische inhaltsstoffe, geschmacksverstärker, fertiggerichte, clean eating, emulgatoren