Natürlich besser essen

Das 4-Wochen-Programm, um hochverarbeitete Lebensmittel zu vermeiden, die Gesundheit nachhaltig zu verbessern und ohne Verzicht zu genießen | Mit Rezepten

Nichola Ludlam-Raine

EPUB
18,99 (Lieferbar ab 16. Februar 2025)
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Riva img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Iss besser natürlich! Stark verarbeitete Lebensmittel erhöhen das Risiko für Übergewicht, Adipositas, Bluthochdruck, Typ-2-Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die renommierte Ernährungsexpertin Nichola Ludlam-Raine zeigt in diesem Buch anhand von wissenschaftlichen Erkenntnissen und alltäglichen Beispielen, wie man ganz einfach hochverarbeitete Produkte in seiner täglichen Ernährung reduzieren kann. Mithilfe eines 4-Wochen-Programms, bei dem jeweils eine andere Mahlzeit wie Snacks, Frühstück, Mittag- oder Abendessen im Mittelpunkt steht, erleichtert der Ratgeber die Umstellung der Essgewohnheiten und gibt praktische Tipps, wie man seine Ernährung durch kleine, im Alltag leicht umsetzbare Veränderungen deutlich verbessern kann. Mit einfachen und leckeren Rezepten und einer umfassenden Liste mit über 100 verarbeiteten Lebensmitteln ist dieser Titel ein Muss für alle, die sich gesünder ernähren und langfristig etwas für ihre Gesundheit tun wollen.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

schädlich, kochbuch, ultra-processed, essen, hochverarbeitete produkte, upf, leitfaden, einkaufen, gerichte, farbstoffe, kochideen, zusatzstoffe, industriezucker, rezeptideen, ultra verarbeitet, ungesund, krebserregend, konservierungsstoffe, rezeptbuch, ernährungsplan, kochen, synthetische inhaltsstoffe, geschmacksverstärker, fertiggerichte, clean eating, emulgatoren