img Leseprobe Leseprobe

SCHLEMMERREISE GRIECHENLAND

DER IDEALE EINSTIEG IN DIE GUTE KÜCHE

Peter Lehman

EPUB
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

BookRix img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

SCHLEMMERREISE GRIECHENLAND - DER IDEALE EINSTIEG IN DIE GUTE KÜCHE!

 

Dieses Einsteigerkochbuch sollte in keiner Küche fehlen, denn mit diesem Standardwerk ist Kochspaß garantiert. Es beinhaltet weit über 100 Rezepte mit Geling-Garantie.

Entdecken Sie die Köstlichkeiten und den Reichtum der griechischen Küche, und Sie werden die Gaumenfreuden Griechenlands als Geschenk der Götter empfinden: Die Kunst des Würzens, das Kochen mit Olivenöl, Knoblauch und Zitronen, raffinierte Fischgerichte, die die griechische Küche berühmt gemacht haben, und Spezialitäten wie gefüllte Weinblätter und Lammgerichte in allen Variationen und die traditionellen Festtagsgerichte.

Dieses Kochbuch führt Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise und umgibt Sie auch fern von Urlaubsplänen mit dem Duft dieses schönen Landes.

Lassen Sie sich mit diesem Buch in das Schlemmerland Griechenland entführen!

Alle Gerichte sind erprobt und vom Autor persönlich ausgewählt und somit kann selbst der Koch-Novize die griechische Küche perfekt nachkochen.

Ebenso ist die Auswahl eines Menüs oder die Zusammenstellung ganzer Diners mit mehreren Gängen leicht möglich.

Griechenland wünscht Guten Appetit –  kali orexi!

Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochen &amp, Einsteiger-Kochbuch, Genießen, Grundkochbuch: Griechenland, Griechenland, Schlemmerreise Griechenland, Griechische Küche, Kochen nach Ländern, Grundkochbuch