img Leseprobe Leseprobe

Le Nouveau Guide Culinaire

Die französische Wirtshaus-Küche

Peter Lehman

EPUB
6,99

BookRix img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche.

Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt? Meine Antwort: Nicht viel!

Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! 

Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Geschick auch bei uns nachzukochen sind - also unablässlich für Hobby- und selbst Profiköche, aber nichts für Koch-Novizen. Dennoch, wer kostspielige Köstlichkeiten erwartet, kommt nicht auf seine Kosten, sondern findet die vor allem bodenständige, regionale Wirtshausküche (La Cuisine d'Auberge) wieder. 

Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Genießen, Kochen, Kochen nach Ländern, Spezialkochbuch, Kochen &amp, Kochen in Europa/Deutschland, Profi-Kochbuch, Kochlexikon, Klassiker