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Das Gasthaus in den Tiroler Alpen

Rezepte und Geschichten aus dem Gasthaus Karlsteg

Franziska Moser, Josef Moser

EPUB
29,99
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Christian Brandstätter Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Dampfende Tiroler Speckknödel, Apfelradl mit Vanillesoße und richtig gute Graukasspätzle – das macht die traditionelle Tiroler Küche aus. Dafür steht das Karlsteg im Zillertal. In Ginzling, dem Talschluss, trotzt das Gasthaus der Familie Moser seit mehr als 100 Jahren den wilden Tiroler Jahreszeiten. Hier treffen sich die Menschen zum Essen, Feiern und Reden, aber auch die Produzent*innen spazieren mit ihren Waren ein und aus. Graukas, Butter, Eier, Mehl, Fisch und Wild – alles im Karlsteg stammt aus der Region. Jede Zutat erzählt eine Geschichte. Gemeinsam mit vielen Anekdoten und köstlichen Rezepten bringt dieses Buch inspirierende Gemütlichkeit und beste Wohlfühlküche aus der Tiroler Gaststube nach Hause.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gröstl Tirol, Speckknödel, nachhaltig, regional, Gasthof, Kasspatzn, Zillertal, Rezepte aus Österreich, Kaspressknödel, Tirol, Tiroler Graukäse, Hausmannskost, Kochbuch, Gasthaus