img Leseprobe Leseprobe

Weihnachten

Rezepte für die schönste Zeit des Jahres

Theresa Baumgärtner

EPUB
29,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Brandstätter Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Weihnachten: Für die leidenschaftliche Köchin und Bäckerin Theresa Baumgärtner die schönste Zeit des Jahres. Um sich auf das große Fest einzustimmen, reist sie zunächst in das vorweihnachtliche Edinburgh. Schottland ist voller Inspiration! So auch der Schwarzwald. In den Hochlagen ist der erste Schnee gefallen. Der Waldspaziergang wird zum stillen Wintermärchen. Theresa besucht eine Lebkuchenbäckerei und zeigt uns, wie Strohschuhe nach alter Handwerkskunst gefertigt werden. Den Kopf voller neuer Ideen geht es schließlich nach Hause nach Luxemburg in das geliebte Hazelnut House. Mit ihrem Gespür für Schönes und Natürliches sorgt Theresa für eine wundervolle Atmosphäre. In der Küche entstehen die köstlichen und einfachen Festtagsgerichte, für die Theresa so bekannt ist. Vom knusprigen Gänsebraten über feine Desserts und Plätzchen bis hin zu den besten Rezepten für das Weihnachtsfrühstück. Dieses Kochbuch ist Theresas sehr persönliche Liebeserklärung an die wundervolle Weihnachtszeit!

Weitere Titel von diesem Autor
Theresa Baumgärtner
Theresa Baumgärtner
Theresa Baumgärtner
Theresa Baumgärtner
Theresa Baumgärtner
Theresa Baumgärtner

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Weihnachten, Dekorationstipps, Familienrezepte, Festtagsgerichte, food with love, Bastelanleitungen, ARD Buffet, Plätzchen, Hazelnut House, Kochbuch, Weihnachtskochbuch, Rezepte, Luxemburg, Backen, DIY, Backbuch