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Die Chronodiät

Satt essen und abnehmen mit der inneren Uhr

Thomas M. Platzer, Dr. Jan-Dirk Fauteck

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Christian Brandstätter Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Kalorien zählen und Diäten gehen Hand in Hand, besagen einschlägige -Ernährungsprogramme. Ein Trugschluss, wie die Chronobiologen Dr. Fauteck und Dr. Platzer nun herausgefunden haben. "Das Richtige zum richtigen Zeitpunkt tun", ist der Schlüssel für eine gesunde und nachhaltige Ernährung. Sprich: "WANN wir etwas essen, ist genauso wichtig wie WAS wir essen." Diäten, die schnödes Zählen von Kalorien zur Grundlage haben, sind und bleiben ewig gestrig. Die einfache Abnehm-Formel lautet: Frühstück – fünf Stunden Pause – Mittagessen – fünf Stunden Pause – Abendessen. Morgens wird ausgiebig kohlenhydratreich gefrühstückt, mittags darf mit einer ausgewogenen Mischkost gesündigt werden, und abends stehen eiweißhaltige Speisen auf dem Ernährungsplan. Wichtig ist, dass kleine Snackszwischendurch der Vergangenheit angehören. Mit Ernährungsplänen, Tipps für den Start in die Chronodiät sowie leckeren Rezepten für morgens, mittags und abends.

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Schlagwörter

Chronobiologie, Ernährungsplan, Ernährung, Kochbuch, Diät, Chronodiät, Rezepte