img Leseprobe Leseprobe

Die Küche der österreichischen Regionen

Renate Wagner-Wittula, Christoph Wagner

PDF
14,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Haymon Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Sonstiges

Beschreibung

DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und "Kuchlkastln" der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen!

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Eine Frage der Phase
Frances Elisa Weber
Cover Eine Frage der Phase
Frances Elisa Weber
Cover Basislehrbuch Kriminalistik
Reinhard Mokros M.A.
Cover ADHS einfach erklärt
´Dr Edward M. Hallowell
Cover Heilungsphasen
Anna Gigante
Cover Pflegefall
Otto N. Bretzinger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

bodenständig, österreichische Rezepte, Hausmannskost, Nachspeise, Beilagen, Oberösterreich, Tirol, Vorspeisen, Menü, Niederösterreich, Restaurantkritiker, regional, Knödel, Kärnten, Suppen, Kochbuch, Hauptspeisen, Krimiautor, Mehlspeisen, kalte Platte, Geflügel, Rezepte, Vorarlberg, Innereien, Salzburg, Burgenland, Steiermark, Kochen, typisch österreichisch, Buffet, Wien, Wildgeflügel, traditionelle Küche, Süßwasserfische, Österreichische Küche, Desserts, Wildgerichte, Spezialitäten, Fleischgerichte