Die Küche der österreichischen Regionen
Christoph Wagner, Renate Wagner-Wittula
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Sonstiges
Beschreibung
DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und "Kuchlkastln" der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen!
Kundenbewertungen
Nachspeise, kalte Platte, Salzburg, Kochen, Niederösterreich, Vorspeisen, bodenständig, Steiermark, Desserts, Geflügel, österreichische Rezepte, Vorarlberg, Burgenland, regional, Österreichische Küche, Fleischgerichte, Hausmannskost, Menü, typisch österreichisch, Kochbuch, Wildgerichte, Mehlspeisen, Süßwasserfische, Innereien, Spezialitäten, Suppen, Restaurantkritiker, Buffet, Wien, traditionelle Küche, Hauptspeisen, Beilagen, Tirol, Knödel, Wildgeflügel, Krimiautor, Oberösterreich, Kärnten, Rezepte