Natürlich einfach – Kochen mit Haferreis
Michaela Hansl
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Mit ihrem einzigartigen Kochbuch vermittelt die Profiköchin Michaela Hansl in einer Zeit, die sich wieder verstärkt auf alte Werte, Regionalität und Nachhaltigkeit besinnt, den natürlich einfachen Weg durch die moderne österreichische Küche. Mit einem wahren Superfood, dem Haferreis, kreierte sie 55 abwechslungsreiche, gesunde und unkomplizierte Rezepte. Das lose Hafer-Getreidekorn wurde schon im Ersten Weltkrieg als Allround-Nahrungsmittel eingesetzt, für Suppen, Beilagen, Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es dürfte als Reisersatz gedient haben und ist danach in Vergessenheit geraten. Nicht so bei Michaela Hansl. Auf einem Flohmarkt entdeckte sie ein altes, handgeschriebenes Kochbuch mit Haferreisgerichten. Die Begeisterung war entzündet. Neben praxisnahen Tipps sind die Rezepte erweiterbar, nachhaltig und to-go-tauglich. Ein Kochbuch, das die Natürlichkeit durch Küche und Gaumen fließen lässt und mit wunderschönen Aufnahmen in den Bann zieht.
Kundenbewertungen
Vollwertküche, Ernährungstraining, Profiköchin, to go, Nachhaltigkeit, einfach, Diätkorn, gesunde Küche, natürlich, Einfachheit, Superfood, moderne österreichische Küche, Haferreis, wiederentdeckt, Getreide, Kochworkshops, Hafer, Kochbuch, umweltbewusst, Natürlichkeit, Haferkorn, Diätküche, Regionalität, Slow-Food-Küche, Reisersatz, leicht verdaulich