Messer, Gabel, Mord
Rotraut Schöberl (Hrsg.)
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Belletristik/Erzählende Literatur
Beschreibung
In "Messer, Gabel, Mord" stehen gefährliche Küchengeräte und vergiftete Speisen, elegante Sterne-Restaurants und scheinbar harmlose Strandcafés auf dem Krimi-Menü. Buchhändlerin und Krimi-Queen Rotraut Schöberl hat zahlreiche Kolleg*innen eingeladen, spannende Kurzkrimis rund um Morde in der Küche zu schreiben: Denn nicht nur scharfe Messer können gefährlich werden, und wo gebrutzelt und gebraten wird, kann man sich nicht nur die Finger verbrennen. Die Schärfe von Chili und die Süße geschmolzener Schokolade verbergen nur allzu oft mörderische Zutaten – und so manche Unverträglichkeit hat schon tödlich geendet. Die erfolgreichsten Krimiautor*innen Österreichs schreiben übers Kochen und Morden: Alex Beer, Eva Damyanovic, Ellen Dunn, Herbert Dutzler, Severin Groebner, Werner Gruber, Christian Klinger, Tatjana Kruse, Gudrun Lerchbaum, Beate Maxian, Lydia Mischkulnig, Martina Parker, Theresa Prammer, Erwin Riedesser, Eva Rossmann, Wolfgang Salomon, Christian Schleifer, Christian Seiler, Rotraut Schöberl, Peter Zirbs. Und mit Lieblingsrezepten (Verträglichkeit ohne Gewähr).
Kundenbewertungen
Alex Beer, Krimianthologie, Krimi