img Leseprobe Leseprobe

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

EPUB
12,99

Mosaik img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Müll vermeidet, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Meal Prep with Me
Svenja Ostwald
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover For Food & Love
Anne Mühlmeier
Cover Gewicht im Griff
Verbraucherzentrale NRW e. V.
Cover How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall

Kundenbewertungen

Schlagwörter

ebooks, nachhaltig weihnachten, vegetarische rezepte, reste verwerten, müll vermeiden, plastikfrei, vegetarisch kochen, klimawandel, jamie oliver, klimafreundlich, ratgeber, vegetarisches kochbuch, kochen, nachhaltig leben jetzt, kochbuch vegetarisch, nachhaltig leben, kochbuch, zero waste, verschwendung, nachhaltig kochen, vegan, fridays for future, gemüse kochbuch, kochbücher, vegetarische kochbücher, vegetarisch, vegan kochbuch, yotam ottolenghi