Food for Future für jeden Tag
Martin Kintrup
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Eat greener
Nachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie der Umstieg auf die „grüne Küche“ leicht gelingt. Die klimafreundlichen Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts lassen sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten.
Von Spinatsalat mit Erdbeeren über Grillgemüse-Lasagne bis hin zu Pudding mit Salzkaramell: Die meisten Köstlichkeiten sind vegetarisch oder vegan, außerdem sind einige nachhaltige Fleischgerichte enthalten. Für jedes Rezept braucht es nur wenige Hauptzutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit. Der leidenschaftliche Koch und Hobbygärtner Martin Kintrup verrät zudem seine besten Tipps für einen nachhaltigen Vorratsschrank, saisonale Ernährung sowie kreative Resteverwertung.
Ein inspirierendes Kochbuch für restlos guten Genuss!
Kundenbewertungen
ratgeber, selbstversorger, kochen, kochbuch gesunde ernährung, umweltfreundlich kochen, regional kochen, gesunde ernährung, kochbücher, einfach kochen, selbstversorgung, klimafreundlich kochen, gesund kochen, kochen mit 6 zutaten, nachhaltig leben, rezepte vegetarisch, zero waste, ottolenghi simple, saisonal kochen, rezepte familie, kochbuch, lynn hoefer, ebooks, fridays for future, grüne küche, schnelle küche, gesundes kochbuch, rezepte feierabend, nachhaltige rezepte, nachhaltigkeit