img Leseprobe Leseprobe

Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.

Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Bassermann Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

gemüse anbauen, gemüsekochbuch, heimische gemüse, brennesselsuppe, deutsche gerichte, kuchen, kochbuch, sellerie, deutsche rezepte, gemüse, abnehmen, traditionelle rezepte, backbuch, wintergemüse, kohlrabi, gesunde rezepte, grünkohl, veggie, jamie oliver, schnelle küche, kochen, gemüse kochbuch, kürbis, backen, ratgeber, herbstgemüse, ebooks, rote bete, kochbücher, vergessene gemüse, gesund kochen