Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche
Beschreibung
Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltig
Viele Produkte, die wir täglich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikronährstoffe, sind dafür aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt – alles weder natürlich, noch nachhaltig. In ihrem neuen Buch erklärt Ernährungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Früchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkühlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zuhause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes.
Kundenbewertungen
haltbar machen, vegetarisch kochen, einmachen, gesund kochen, meal prep, fertigprodukte, kochbuch gesunde ernährung, fermentieren, einkochen, gesundes kochbuch, kochbuch, umweltschutz, vorratskammer, gesunde ernährung, ebooks, gemüse kochbuch, vegetarisches kochbuch, zusatzstoffe, vegetarisch, einlegen, schnelle küche, vorratshaltung, neuerscheinung, fertiggerichte, kochen, tiefkühlprodukte, küchenbasics, nachhaltig, selbermachen, gesunde lebensmittel, ratgeber, kochbücher, kochbuch vegetarisch, vegetarische kochbücher