img Leseprobe Leseprobe

Selbstgemacht schmeckt besser

Sarah Schocke

EPUB
6,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Südwest Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltig

Viele Produkte, die wir täglich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikronährstoffe, sind dafür aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt – alles weder natürlich, noch nachhaltig. In ihrem neuen Buch erklärt Ernährungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Früchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkühlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zuhause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

haltbar machen, vegetarisch kochen, einmachen, gesund kochen, meal prep, fertigprodukte, kochbuch gesunde ernährung, fermentieren, einkochen, gesundes kochbuch, kochbuch, umweltschutz, vorratskammer, gesunde ernährung, ebooks, gemüse kochbuch, vegetarisches kochbuch, zusatzstoffe, vegetarisch, einlegen, schnelle küche, vorratshaltung, neuerscheinung, fertiggerichte, kochen, tiefkühlprodukte, küchenbasics, nachhaltig, selbermachen, gesunde lebensmittel, ratgeber, kochbücher, kochbuch vegetarisch, vegetarische kochbücher