img Leseprobe Leseprobe

Vegane Eiweißwunder – Das Kochbuch

Sarah Schocke, Petra Kunze

EPUB
11,99
Amazon 11,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Goldmann img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse – und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Soja, Haupteiweißlieferant der Veganer, bekommt hier zunehmend Konkurrenz. Ein vierfarbig gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen Fotos und ca. 50 Rezepten.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Strong & Healthy
Barbara Becker
Cover Good Energy
Casey Means
Cover Stoffwechsel-Reset
Prof. Dr. Ingo Froböse
Cover Die 28-Tage-Power-Nährstoffkur
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner

Kundenbewertungen

Schlagwörter

kochbuch, ernährung, ratgeber, gemüse kochbuch, seitan, fleischersatz, eiweißalternative, kochbücher, pilze, feigbohne, vegan kochbuch, vegan, ebooks, deutscher zukunftspreis, eiweißlieferant, wolfsbohne, kochen, proteine