Back to the Wurzeln
Volker Mehl
Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche
Beschreibung
Säen. Ernten. Schlemmen.
Glück hat einen unverwechselbaren Geschmack – das hat Ayurveda-Starkoch Volker Mehl mehr als einmal bewiesen. In diesem Buch zeigt er, dass echter Genuss schon vor dem Kochen beginnt: Er lädt ein, die Ärmel hochzukrempeln und im Garten oder auf dem Balkon aktiv zu werden – selbst zu säen, zu pflanzen, zu ernten und dann festlich zu schlemmen. Über 80 vegetarische und vegane Rezepte und eine Fülle von praktischen Tipps fürs Biogärtnern und Selbermachen bieten natürlichen Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten.
Kundenbewertungen
selbstversorger, vegetarische kochbücher, kochen, ebooks, vegetarisches kochbuch, kochbuch, vegan kochbuch, ayurvedaküche, gemüse kochbuch, ayurveda, wolf-dieter storl, kochbuch vegetarisch, vegetarisch kochen, vegan, vegetarisch, attila hildmann, garten, kochbücher, gesunde ernährung, ratgeber