img Leseprobe Leseprobe

Mit Vorsicht zu genießen

Die neuen Lügen der Lebensmittelindustrie

Jörg Zittlau, Annette Sabersky

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Heyne img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Was steht drauf, was ist drin?

Die Produkte im Supermarkt werden anscheinend immer gesünder: „natürlich“, „reich an wichtigen Nährstoffen“ und „ohne künstliche Zusatzstoffe“. Doch beim täglichen Einkauf werden wir nicht selten über den Ladentisch gezogen: Der vermeintlich gesunde Babybrei ist eine vitaminarme Konserve, die Fruchtlimonade angereichert mit Benzol und das "natürliche Aroma" kommt aus dem Labor.

Doch Aufklärung naht: Erfahren Sie, welche Nährstoffe wir wirklich brauchen und wo uns die Lebensmittelbranche das Geld aus der Tasche zieht – auf Kosten unserer Gesundheit!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

gesunde ernährung, zusatzstoffe, kochbücher, betrug, lebensmittelskandal, ebooks, ernährung, verbraucherschutz, gesundes kochbuch, gesund kochen, kochbuch, diät, aufdecken, kochbuch gesunde ernährung, lebensmittelindustrie, kochen, gesundheit