Pilze - lecker und vielseitig
Komet Verlag (Hrsg.)
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
45 fantastische Rezepte für Pilz-Liebhaber - FEINE SUPPEN: Graupensuppe mit Pfifferlingen, Misosuppe mit Shiitake, Pilzcremesuppe … - LECKERE GEMÜSEGERICHTE : Tofu-Pilz-Curry, Champignon-Quinotto mit Parmesan, Kürbis-Brotauflauf mit Shiitake … - ÜPPIGE BURGER UND SANDWICHES : Bacon-Burger mit Steinpilzen, Portobello-Burger, Bánh mì mit pulled Kräuterseitlingen … - HERZHAFTE FLEISCHGERICHTE: Zürcher Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Jägerschnitzel mit Wedges, Lammlachse mit Shiitake-Ratatouille … - KNUSPRIGE TARTES UND QUICHES: Tarte mit gemischten Pilzen, Kohlrabi-Quiche mit Kräuterseitlingen, Hacktorte mit Pfifferlingen …… und viele weitere leckere Rezepte Champignons und Shiitake, Steinpilze und Pfifferlinge, Austernpilze und Kräuterseitlinge: Das ganze Jahr über stehen uns Zucht- und Wildpilze zur Verfügung und versprechen uns ein einzigartiges Kochvergnügen. Mal klassisch mit Fleisch, dann leicht als Gemüsegericht, zerrupft als Fleischalternative oder Asia Style mit Tofu und Miso: Pilze sind vielfältig, wandelbar und einfach lecker!
Kundenbewertungen
Steinpilze, gesund, Austernpilze, Shiitake, vegan, Gerichte, lecker, Komet Verlag, Champignons, Pilze, vegetarisch, Kochbuch, Pilze kochen, Rezepte, Gemüse, Pilzebuch, Tofu, Pfifferlinge, Zuchtpilz, Wildpilz