img Leseprobe Leseprobe

Tee für Dummies

Jill Rheinheimer, Lisa McDonald

EPUB
15,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Wiley-VCH img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Zeit für eine gute Tasse Tee

In diesem Buch finden Sie interessante Informationen über Tee, die sowohl Neulingen als auch Kennern etwas bieten. Sie erfahren, welche Teesorten es gibt, wie Tee hergestellt wird und wie Sie ihn zubereiten können. Ebenso geht es um die gesundheitlichen Vorteile bestimmter Teesorten, um die Verbreitung und Anbaugebiete auf der ganzen Welt, um faszinierende Teezeremonien und vieles mehr. Ein ausführlicher Rezeptteil (von Snacks mit Tee über Hauptspeisen bis zu Desserts und Cocktails) rundet dieses unterhaltsame Tee-Kompendium ab.

Sie erfahren

  • Welche Sorten es neben schwarzem, grünem und weißem Tee zu entdecken gibt
  • Wie Sie Ihren Tee-Geschmack verfeinern
  • Was von Gesundheitsversprechen in puncto Tee zu halten ist

Weitere Titel von diesem Autor
Jill Rheinheimer
Jill Rheinheimer
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Genussmomente: Raclette
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Tee für Dummies
Jill Rheinheimer
Cover Projekt KETO für Einsteiger
Sandra Skara Vital Balance - Verein für Ganzheitliches Wohlbefinden
Cover Outdoor Küche
Fabienne P.
Cover Forage for Flavor
Björn Olfenius

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Heißgetränk, Tee zubereiten, Teesommelier, Teeproduktion, Kräutertee, Teezeremonie, Grüner Tee, Chai, Getränk, Schwarzer Tee, Lifestyle, Tee trinken, Allg. Essen u. Trinken, Weißer Tee, Bubble Tea, Koffein, Gesundheit, Koeffeinfrei, Teesorten, Tee kochen