Die Bierbrauerei
Band 1: Die Technologie der Malzbereitung
Ludwig Narziß, Werner Back
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Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Landwirtschaft, Gartenbau
Beschreibung
Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.
Rezensionen
Der Weihenstephaner (2/2012)
"Ein Nachschlagewerk, auf das kein Mälzer und Bauer verzichten kann, egal ob er sich in der Ausbildung befindet oder bereits in der Praxis tätig ist."
"Ein Nachschlagewerk, auf das kein Mälzer und Bauer verzichten kann, egal ob er sich in der Ausbildung befindet oder bereits in der Praxis tätig ist."
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Schlagwörter
Brauerei, Lebensmitteltechnik, Bier, Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke, Lebensmittelforschung u. -technologie, Lebensmittel / Biotechnologie