img Leseprobe Leseprobe

Das Insekten-Kochbuch

Nadine Kuhlenkamp, Folke Dammann

PDF
14,99

Kosmos img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett, Grillen mit Honig und Sesam, feine Buffalowurm-Pralinen: Das sind nur einige "Kostproben" aus diesem Buch, die zeigen, dass Insekten überraschend gut schmecken – nussig, würzig, einfach lecker! Nicht umsonst gelten sie in vielen Ländern der Welt als Delikatesse und stehen bei über zwei Milliarden Menschen auf dem Speiseplan. Und auch in Europa ist man gerade dabei, das Potenzial von Speise-Insekten, die man im Internet und in ausgesuchten Feinkostläden kaufen kann, zu entdecken. Denn sie sind reich an Proteinen, Vitaminen und Ballaststoffen und was ihre Aufzucht betrifft, besonders klimafreundlich.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Heute gibt es - Kamel
Blaze Flamingrill
Cover Heute gibt es - Kaki
Blaze Flamingrill
Cover XXL Saucen Kochbuch
Isabell Steiner
Cover Power Säfte
Natalie Gödde
Cover Heute gibt es - Ingwer
Blaze Flamingrill
Cover Heute gibt es - Hirse
Blaze Flamingrill

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Insekt, Kochen, Insektenkochbuch, Rezept