img Leseprobe Leseprobe

Natürlich gut backen

Meine schwäbische Backstube

Jochen Baier

PDF
12,99

Kosmos img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen – das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Backstube, Rezept, Schwäbisch, Backen, Backbuch, Tradition, regional